※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー、ランドのお昼寝スポットについて4歳の子どもと11月にシ…

ディズニーシー、ランドのお昼寝スポットについて

4歳の子どもと11月にシー、ランドに行きます!
去年行ったときは常に興味があるものがあったためか全くお昼寝をしてくれず後半グズグズになってしまいました。

周りに興味があるものがなく静かめなところをベビーカーで歩いていたら寝ると思うのですが、そんな場所ありますか、、?

普段は保育園ではお昼寝しますが、お休みの日にはお昼寝せずです。お休みの日でも車でお出かけするときは車の中で寝ます。

コメント

はじめてのママリ

ランドだとうちの子の昼寝スポットはこの辺りです。
エリアの境目なので滝の音があって、パレードルートからも少し離れてるので‥
ワールドバザールからカリブの前を通って、チャイナボイジャー前を通ってここに着く頃に寝てたりします!
ベンチもたくさんあるので大人も休憩してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シーだったらロストリバーデルタあたりですかね。
    一見川沿いで何もないような場所なので目移りする感じはないかと思います。
    寝始めたらベビーカーのままトランジットスチーマーラインに乗ってソアリン方面まで行って、エンランス付近でお土産見るかニューヨークデリとかで大人のコーヒータイムにするとかしてます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どちらも教えていただき助かります😭
    楽しく終われるかは子どもの機嫌が重要なのでここでお昼寝してくれることを願います、、、!

• 3時間前