お仕事 パート調剤事務の業務が増え、負担を感じています。レセプト送信を断ることは可能でしょうか。 パート調剤事務の業務内容について 子どもが2歳で週15時間しか働いていないですが 月末月初を少しやるようになっています😣 レセプト送信も交互にやるようになりそうで 段々負担が増えてきて、家帰ってからも仕事のことを考えるようになり💦2人目も考えてるので レセ送信やるのは断ろうかと思うのですがいいのかなと思い😣😭😣💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 2歳 パート 2人目 みけ コメント の助 残業してる訳ではないなら断りずらいかなって思います💦 他のパート方が高齢だったりすると、そうゆう業務も頼まれがちですよね💦 その業務で労働時間伸びてしまうようなら断ります! 11月30日 みけ そうですよね💦他の軽い業務は残しといていいから、責任のある仕事やっといてって感じです💦 正社員の仕事ほぼやってるけど、子どもで休んだりするし仕方ないですよね😣 12月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
そうですよね💦他の軽い業務は残しといていいから、責任のある仕事やっといてって感じです💦
正社員の仕事ほぼやってるけど、子どもで休んだりするし仕方ないですよね😣