仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり。旦那が私の人生の楽しみなことをことごとく嫌な思い出に変えるので、(妊娠、出座、誕生日、クリスマス、正月、GW、結婚式、お出かけなどなど)結婚2年目ですが、なんか、どうせ、みたいな気持ちにがあります。これって本当一緒にいることでマイナスになるダメな相性なんだろうな。
離れたら楽になるかなぁ。
同じ人はいませんか?
どうしたらいいんでしょうね。
離婚したら楽になるのかなぁ。
お金と育児が不安すぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうこと言われると嫌な気持ちになる事を、旦那様にはお伝えされましたか?一度ゆっくりご夫婦で話し合いされた方が良いのではと思いました。
私自身、夫婦仲は良い方だと思いますが、定期的に旦那の全てが嫌になる時があります。何をされても腹が立ちます😂私の場合はそんな時は一旦旦那と離れる時間を作ってました。
はじめてのママリ🔰
定期的に旦那が全て嫌になるってすごいわかります!😅