コメント
あっぷる
眠かったんじゃないでしょうか?
お風呂に入って気持ちよくなって一気に眠くなってギャン泣きはよくありました🥹
あっぷる
眠かったんじゃないでしょうか?
お風呂に入って気持ちよくなって一気に眠くなってギャン泣きはよくありました🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
生後4ヶ月の双子ママです。 お風呂、就寝時間について質問です。 お風呂は今までベビーバスに入れて 午前中に入れていましたが 寒くなってきたこともあり、 湯船に浸からせたくて大人と同じ時間に入れることにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこして寝かせて泣いたら抱っこしてを繰り返してたら寝てくれました😭
眠たいからのギャン泣きだったかもです😂