コメント

あっぷる
眠かったんじゃないでしょうか?
お風呂に入って気持ちよくなって一気に眠くなってギャン泣きはよくありました🥹
あっぷる
眠かったんじゃないでしょうか?
お風呂に入って気持ちよくなって一気に眠くなってギャン泣きはよくありました🥹
「お風呂」に関する質問
ついイライラしてしまいます。 2歳の娘がいるのですが、未だに夜通し眠りません。 23〜24時辺りに必ず起きてわたしを呼びます。 起きても添い寝をすればまたすぐに眠りにつくのでそこまで大変ではありませんが最近イライ…
風呂でシャワーの紐が胸に当たったり、足にこちょこちょ当たったりするのがめっちゃイライラするのわかる人いませんか あと、お風呂上がりにブラ付けた時にフィットしない感じもめっちゃイライラします
妊娠11週です。眠くて眠くて、耐えられません… 食べたら吐きますし、今は常に胃の気持ち悪さもあります。。脱水までならないものの…寝込んでばかりの日々です。家事もできず、家は散らかり放題、、、 1人目の子が10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこして寝かせて泣いたら抱っこしてを繰り返してたら寝てくれました😭
眠たいからのギャン泣きだったかもです😂
あっぷる
お風呂入って眠くなっちゃうの可愛いですよね🥹
お疲れ様です🫡✨