子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが、お風呂後にミルクを嫌がり、1時間泣き続けています。体温は正常ですが、他に考えられる原因はありますか。 生後4ヶ月 さっきお風呂では機嫌が良かったのですが、お風呂後のミルクをあげようとしたら、ギャン泣きが止まりません😭 ミルクを嫌がり、抱っこして少し落ち着いたと思ったらまた泣きます😭 念の為、体温を測りましたが熱はありません💦 1時間泣きっぱなしです💦 他に何か思い当たることはありますか?😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ミルク お風呂 生後4ヶ月 熱 体温 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あっぷる 眠かったんじゃないでしょうか? お風呂に入って気持ちよくなって一気に眠くなってギャン泣きはよくありました🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 ひたすら抱っこして寝かせて泣いたら抱っこしてを繰り返してたら寝てくれました😭 眠たいからのギャン泣きだったかもです😂 11月29日 あっぷる お風呂入って眠くなっちゃうの可愛いですよね🥹 お疲れ様です🫡✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこして寝かせて泣いたら抱っこしてを繰り返してたら寝てくれました😭
眠たいからのギャン泣きだったかもです😂
あっぷる
お風呂入って眠くなっちゃうの可愛いですよね🥹
お疲れ様です🫡✨