コメント
☺k☺li
絶対に不安になると思ったので測るのやめました!
ネットも見るのやめました。
不安になりすぎずお子さんを信じてあげましょ😌
ゆきママ
まずは陽性、おめでとうございます。2年前になるので、忘れつつありますが、病院で胎嚢確認できてからも少しの間は基礎体温測ってました。
不妊治療お休みした周期での自然妊娠でしたので、基礎体温表はいつも通り持参しての受診でした。胎嚢確認できてから1週間毎の診察でしたが、基礎体温がちょっと下がると心配で余ってる妊娠検査薬試して「うん、濃い線出てる!」なんて。心拍確認できた頃だったか、基礎体温測るのはやめました。体温の変化に逆にストレスを感じるので良くないと思って。
連休明けたら病院で診てもらって下さいね。まずは胎嚢確認で子宮外妊娠でないことがわかれば、ひと安心です(^^)
-
ごんた
ありがとうございます。
明日から測るの辞めたいと思います!
はやくGW終わらないかな〜とドキドキしてます^_^- 5月3日
-
ゆきママ
あまり早すぎると胎嚢見えないので、連休明けがちょうど良いかも。胎嚢確認、胎芽確認、心拍確認…。ドキドキですね。お大事に❣️
- 5月3日
-
ごんた
5w6dか6wに行こうと思ってます!
ありがとうございます!- 5月3日
退会ユーザー
はかりません。
いちいち不安になりたくないので。
ネットの情報も嘘たっぷりなので程ほどがいいですよ。
-
ごんた
ですよね。
もう見ないようにします!- 5月3日
Emi0310
エッチはなるべく控えた方がいいかもしれないですね(^-^;)
-
ごんた
ですよね😅
これからは控えるようにします!- 5月3日
退会ユーザー
病院で心拍確認できるまで
はかってました!
6w0dで心拍確認できました!
ごんた
私も測るのやめようかな、、、。
見ないようにする程気になってしまって😭
☺k☺li
やめていいと思います!
わたしは治療して娘を授かったのですが、治療中、体温やネット情報に一喜一憂してつらかったので授かってからは基礎体温はやめ、ネットで悪い情報探すのもやめましたー😁
病院行くまでリラックスして過ごせますように😌
ごんた
ありがとうございます!
赤ちゃん信じてリラックスして過ごします!