ままり🐈⬛
長いことピルを飲んで排卵を止めていましたが、いざ不妊治療するとなりAMHをはかったらかなり低かったです。
生まれつきのものがあるようです。
飲んでないよりはいいのかな…
はじめてのママリん🔰
脳出血のリスクが上がると聞いたので、ピルやめました。
ピルは一度も使ってませんが35歳で2度目の妊娠できてます
ままり🐈⬛
長いことピルを飲んで排卵を止めていましたが、いざ不妊治療するとなりAMHをはかったらかなり低かったです。
生まれつきのものがあるようです。
飲んでないよりはいいのかな…
はじめてのママリん🔰
脳出血のリスクが上がると聞いたので、ピルやめました。
ピルは一度も使ってませんが35歳で2度目の妊娠できてます
「卵子」に関する質問
小学四年生の娘がいます。子供が作られる過程について、すでに知っている子がいて(股と股をつけるみたいな)それを聞いた娘が「ママたちもそうしたの?」と聞いてきました。これがタイミングかなと思い、肯定した上で卵…
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
40歳2人目チャレンジ!!採卵控えています。 ドキドキ緊張不安落ち着きません。AMHが3.88で30代前半と言われ嬉しかったですが、さすがに40歳の卵子の質は悪いだろうなぁ。採卵を控えている期間に食べたものや気をつけたこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント