妊娠・出産 4月に流産しましたが、生理がくる気配がありません。生理パンツ生活そろ… 4月に流産しましたが、生理がくる気配がありません。生理パンツ生活そろそろ限界です、、。生理前のお腹の痛みやおりものの変化など、みなさんありましたか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 おりもの 流産 生活 生理前 パンツ みる🔰 コメント 🌻 稽留流産して、術後1ヶ月半くらいできました🥲 生理前の症状は特になくて、茶おりから始まりました👀 36分前 みる🔰 1ヶ月半となると、あと2週間くらい後になりそうです👀 参考になります! 31分前 🌻 人によるとは思いますが、流産後1回目の生理は量も少なかったです! 出血始まってからナプキン付けてましたが、おりものシートでも足りるくらいでした🥹 28分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる🔰
1ヶ月半となると、あと2週間くらい後になりそうです👀
参考になります!
🌻
人によるとは思いますが、流産後1回目の生理は量も少なかったです!
出血始まってからナプキン付けてましたが、おりものシートでも足りるくらいでした🥹