妊娠・出産 【いま何週ぐらいでしょうか】昨日(9/6)23:40頃検査薬使って、陽性出ま… 【いま何週ぐらいでしょうか】 昨日(9/6)23:40頃検査薬使って、陽性出ました。 1分強で画像の濃さになりました。 前回生理▷8/8-8/14 ラスト数日は出血というよりうっすら血混じりのおりものといった感じでした。 なかよし▷8/14、8/24、8/30 生理周期▷平均30日 PCOSで、生理周期は崩れ気味です。 最終更新:1分前 お気に入り おりもの 生理周期 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント め 濃さ的に8/24の時のかなと思います🤔 4週経ったかなーくらいかなと🤔 43分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりその辺りですね! なぜか胸焼け感と腹痛、腰痛が既にあって...悪阻にしては早過ぎるかと思っての質問でした💦 38分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか...大変でしたね💦 悪阻嫌過ぎます😇 丁寧に教えていただき、ありがとうございました。助かりました。 8分前 め 私が末っ子妊娠時生理予定日前からつわり始まってたので、全然有り得ますよ🥺🥺 36分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりその辺りですね!
なぜか胸焼け感と腹痛、腰痛が既にあって...悪阻にしては早過ぎるかと思っての質問でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか...大変でしたね💦
悪阻嫌過ぎます😇
丁寧に教えていただき、ありがとうございました。助かりました。
め
私が末っ子妊娠時生理予定日前からつわり始まってたので、全然有り得ますよ🥺🥺