ゆう
お疲れ様です!
私も今日はやる気でなくて夜ご飯どうしたらいいんだー。と思ってました。
やる気ない時は完全に手抜きなのですが、我が家も頼れる方居ないのでそういう日はほんとに、だらけてます😭

退会ユーザー
お疲れ様です!
私は20代でおっとりの1歳3ヶ月の子1人で自宅保育ですが
それでも晩御飯作るのだるいなとなります💦
お子さん3人もいて働かれてるなんてそりゃ疲れて仕方ないと思います😭
休みの日に旦那さんに朝の育児任せてゆっくり寝られたらどうですか?
ゆう
お疲れ様です!
私も今日はやる気でなくて夜ご飯どうしたらいいんだー。と思ってました。
やる気ない時は完全に手抜きなのですが、我が家も頼れる方居ないのでそういう日はほんとに、だらけてます😭
退会ユーザー
お疲れ様です!
私は20代でおっとりの1歳3ヶ月の子1人で自宅保育ですが
それでも晩御飯作るのだるいなとなります💦
お子さん3人もいて働かれてるなんてそりゃ疲れて仕方ないと思います😭
休みの日に旦那さんに朝の育児任せてゆっくり寝られたらどうですか?
「育児疲れ」に関する質問
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
育児疲れました😭 旦那とも上手くいかない😢 子どもが2人(1才と6才)毎日毎日カオスです😭 年は離れているけど下の子が上の子の物を口に入れて上の子がないて怒って2人でギャン泣きしていたり、、、。 旦那に話してもまと…
批判いりません ここ最近夜になると39.0近い熱が出て、朝になると平熱に戻ってることを繰り返してます 一日熱が出ない日もあります 咳(たんまじり) 鼻水(緑色と、透明→多分これは花粉) 熱が上がってくると悪寒あり 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント