※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
家族・旦那

旦那の弟の子供、4月から小学生の男の子ともうすぐ3歳になる男の子にプ…

旦那の弟の子供、4月から小学生の男の子ともうすぐ3歳になる男の子にプレゼントをあげたいのですが一度しかあったことがないので何が良いのか全然わかりません。
もうすぐ3歳になる男の子の誕生日会なのでプレゼントしたいのですが、一人だけにあげるのもかわいそうなので‥と思い2人にちょっとしたものをあげようと考えています。ちなみに旦那はもう買ったようで、私に渡して欲しいと言われました。それでも良いのか別に買うほうが良いのかわかりません。
皆さんならどうしますか?何かアドバイス頂きたいです。

コメント

ももんが

わたしだったら、夫婦からってことにして1人にひとつずつしか買わないです( °_° )

• しぃ

しぃ

ありがとうございます。
    結局そうすることにしました(^ ^)

• 5月4日
☆★

2つあればそれにして、なければサッカーボール⚽やお洋服等いかがでしょうか❓

• しぃ

しぃ

ありがとうございます。2人分買っていたようなので私は結局買いませんでした。

• 5月4日
のんたん2号

私は100均で売ってる巾着袋や小さい手提げなどにお菓子を詰めてあげたりしますよ🙆

• しぃ

しぃ

ありがとうございます。少し悩んだのですが結局買いませんでした。

• 5月4日
mma

夫婦からってことでよくないですか?(>_<)
あまり会う機会はなくても今後ずっと付き合いがあるのにそれぞれから渡してたら大変です💦

• しぃ

しぃ

ありがとうございます。
    そう考えたらそうですよね。
    結局買いませんでした。

• 5月4日