サプリ・健康 ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち… ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 胃腸炎?何かウイルス系ですかね😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ダイエット 飲み物 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ過ぎて気持ち悪くなるにしては遅いし吐く回数も多いので、胃腸炎とかウイルス系かもしれませんね🥲 お大事に😭! 11月29日 ママリ 子供たちは何も無くて、私だけなんです😭笑 自宅保育だし私だけどこで😂 ありがとうございます❕ 11月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供たちは何も無くて、私だけなんです😭笑
自宅保育だし私だけどこで😂
ありがとうございます❕