コメント
はじめてのママリ
うちの子もです
生後2ヶ月半ですが、最近は日中起きてバタバタしてることが多いです。
寝たと思っても30分もしたら起きたり私の抱っこでは寝てるけど布団に置くと泣いたり…
その代わり夜は21時~2時まで寝ておっぱい挟んでその後7時くらいまで寝てます
夜はセルフねんねしてます
はじめてのママリ
うちの子もです
生後2ヶ月半ですが、最近は日中起きてバタバタしてることが多いです。
寝たと思っても30分もしたら起きたり私の抱っこでは寝てるけど布団に置くと泣いたり…
その代わり夜は21時~2時まで寝ておっぱい挟んでその後7時くらいまで寝てます
夜はセルフねんねしてます
「寝かしつけ」に関する質問
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
1歳1ヶ月の息子。卒乳してます。ここ4.5日夜泣きがすごいです。急にギャン泣きし出してトントンしてまた寝たり、何しても泣き止まなくて最終YouTube見せて寝落ちさせたりを夜中3.4回してます。少し前までは10時半ごろに…
もう少しで生後2ヶ月になります。 うちのこ15分くらいは一人で過ごせますがそれ以外は泣いたりぐずります。ほっといたらかなり泣き叫びます。泣き止むことはありません。 また眠そうだからと抱っこ紐に入れたり、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
2か月になれば楽かな〜って思ってたんですけどそうなんですね〜😓
夜寝てくれるのは楽だけど昼間泣かれると家事に集中出来なくてしんどいですよね…🥲
はじめてのママリ
そうなんですよ〜
今がチャンス!と思って野菜切ると泣いたり…
とりあえず元気にバタバタしてて泣いてない時はひとり遊びしてもらってます💦(メリーみてもらうくらいですが…)
ぷ🧸🫧
ちょっと今日Twitterで見てみた添い乳やってみたらなかなかに大成功でした…!
今日は私も一緒に爆睡してしまいましたが明日は添い乳で寝かせて家事出来るかな…!!