住まい 寝室、手の届かないところに蜘蛛がいました、どうしましょう夫は9時過ぎ… 寝室、手の届かないところに蜘蛛がいました、どうしましょう 夫は9時過ぎに帰宅です。 子供のお風呂の支度してたらみつけました。 いつもお風呂→寝室→ねんねという感じです。 寝かしつけ終わって10分後くらいに帰宅するかもです。 先にお風呂済ましておいたほうがいいですか? 見てないうちにどこかわからない場所に消えるのこわいです。 最終更新:6月1日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぞう わたしなら掃除機ですいます。。。 6月1日 みふ 私だったら夫の帰り待つかもです😂どのくらいの大きさかにもよりますけど、 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント