コメント
あーちゃん
食費、日用品、幼稚園でいるものなどで
子供3人いて5万円です
はじめてのママリ🔰
今は1人で6万程もらってます!
内訳は日用品と食費と自由費です
携帯代や保健代などはカード払いなので生活費には含まれてないです🫥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます
- 2時間前
あーちゃん
食費、日用品、幼稚園でいるものなどで
子供3人いて5万円です
はじめてのママリ🔰
今は1人で6万程もらってます!
内訳は日用品と食費と自由費です
携帯代や保健代などはカード払いなので生活費には含まれてないです🫥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます
「生活費」に関する質問
旦那さんが12月に6回ほど飲みに行く予定だったので流石に渋りました、 12月に仕事を辞めて1月の生活費に余裕が無いから旦那さんの親族にお金を借りる気でいます。 それで飲みに行くお金はどこから出てくるの?って思いま…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらっしゃって5万はすごいですね!やりくりのコツなどありますか?
あーちゃん
食費は業務スーパーの冷凍野菜や冷凍の揚げるだけの買ったりして
メイン系は賄ってる感じです😅
日用品は質を気にせず安いものを
おむつも安いときに+クーポン使うなどして買ってます😂
幼稚園でいるものはホントにたまになので軽く幼稚園に置いておく服買ったりくらいなので
もう男女着れるものを買ったり😂