コメント
はじめてのママリ🔰
メモに書いて持っていくのはどうですか?
妊娠前にメンクリ通っていて、
私も診察室でいきなり話すのはまとまらないので、メモを持って行って先生に見せていました😌
みぃ(25)@つわり辛い
毎日お疲れ様です😭
私は3年前まで通院していて服薬していました🏥
受診する前に、伝えたい事をメモに箇条書きして持っていき、それを毎回先生に見せてました😌
私は寝る前に書いてました!ただの例えですが、子供を可愛いと思える余裕が無い。など、ザックリ素直に書いたほうが、自分もスッキリしますよ☺️
私の担当だった先生も、メンタルによって育児が出来なかったり、可愛いと思う余裕が持てない人は沢山いると仰ってました。なので安心して受診されてくださいね🍀
-
ままち🎀
ざっくりでもきっと伝わると思うのでメモ書きしてみますありがとうございます😭
- 58分前
ゴルゴンゾーラ
現在もクリニック通ってます🙋♀️
初診の時は、
・イライラがコントロールできなくて子どもや夫に怒鳴ってしまうことがある
・その後自己嫌悪に陥って消えてなくなりたいと思うことがある
・涙が止まらなくなることがある
等々、メモして持って行って話しました☺️
-
ままち🎀
妊娠前から今も数年通ってるところで、初診のときにメモ書きしたのを思い出しました🥲今回もメモ書きしてみますありがとうございます😭
- 57分前
ままち🎀
妊娠前から今もずっと通っているところなのでメモ書きして渡してみたいと思います🥲