コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの税理士さんについでにお願いしてもいいと思いますが、退職時の源泉徴収票で自分で確定申告したほうが安くていいと思います😉
c.c.Lemonがスキ♡
じゃあ会社に連絡して源泉徴収票聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの税理士さんについでにお願いしてもいいと思いますが、退職時の源泉徴収票で自分で確定申告したほうが安くていいと思います😉
じゃあ会社に連絡して源泉徴収票聞いてみます!
「失業保険」に関する質問
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
失業保険をもらうか扶養のままでいるか どちらがいいと思いますか? フルタイムを退職し扶養に入りました。 が、基本手当日額が4200円くらいでした。 失業保険をもらうと国保にならなきゃいけないので 貰わず扶養のまま…
5月から仕事復帰して11月末で退職するんですがその後国保にするのか任意継続するのかで迷っています。 失業保険受給後に主人の扶養にはいろうとおもってるんですが、国保の場合前年の収入で計算されるとのことですが育休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!
退職時に源泉徴収票ってもらってないです😓
はじめてのママリ🔰
請求してみてください😉
育休のまま退職して、収入がなかった場合でも申告って必要ですか?
はじめてのママリ🔰
完全に給与以外でも収入がなく、納税もしてないですか?
それなら確定申告するものがないので無いですね🥴
勤続手当として8万もらいましたがずっと非課税で納税はしてません😓
はじめてのママリ🔰
住民税の申告があるので確定申告したほうが無難ですね😉
下に返信しちゃいました💦