※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

会社の家賃負担について、家賃が7万円の場合、2万円を負担するという意味でしょうか。半額の上限が20,000円とはどういうことか教えてください。

求人で会社が家賃負担の条件が↓だったんですが、これはどういう意味⁇例えば家賃が7万だったら2万円は負担してくれるってこと??半額ってどういう意味なんでしょうか😂

・住宅:賃貸契約主の場合、月額家賃の半額(上限20,000円)

コメント

はじめてのママリ🔰

2万は負担してくれるってことですね✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪ですよね🍀🤭
    半額って40000の家賃の仮定の場合のことなんですかね?
    ちょっと期待しちゃいました😅笑

• 11月29日
ママリ

契約主がママリさんであれば、2万負担してくれますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!シングルになる予定で、、いい求人でした🥹

• 11月29日
はな

半額負担するけど、半額の上限は2万円までだよってことですね!
例えば家賃3万だったら15000円で半額負担してくれるけど、家賃7万だったら半額までは無理で2万補助ってことです😆