コメント
はじめてのママリ🔰
怒鳴りつける親は精神異常者かどうか、精神科に行った方がいいのかどうか、
否定して欲しいから投稿されてるのですのね。
「みんな怒鳴ったことありますよ」「普通ですよ」「子育てしたことない人に言われたくないですよね」と。
ただ、どのような怒り方をしたのか見ていないのでなんとも言えません・・・
精神異常者とまでは全く思いませんが、
子どもを怒鳴りつける親、
嫌なことがあった時に不機嫌になる親は良くないなぁとは思いますよ。
子どもに対してももちろん、自分に対しても一番苦しくなると思います。
eri
それなら私も精神科に行った方がいいです🫠
今日子供が悪いことをしたので怒鳴り散らして肩叩きました。。
みんな普通に毎日怒鳴りますよね。
子育てしてから言えって思います🤔
精神科に行ってこいっていう方がいってこいと思います😠
腹立つ!気にしなくていいです!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ダメなことをダメと子供に伝えないと何でも許してもらえると思ってしまうから怒るんです。
例えばおもちゃを買ってもらえなくて泣いてる子供に買えないって怒っても可哀想って子育て未経験者からしたらなるんですよね😅
父親が元々躁鬱を持っててその子供だから精神科行けってなってるんだと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怒鳴ります笑
危ない時は怒鳴りますし、機嫌悪い時は不機嫌になります。だって人間なんで💦
そこで手が出たりしたらダメでしょうが私は普通だと思います
-
はじめてのママリ🔰
手が出たらダメですけど、私は母親から手出されたことあるんですよね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
育児の経験ないから綺麗事言えるんですよ
気にせずにいきましょう
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
手を出したりとか怒鳴ったりはしていません。
ダメなことはダメと叱っただけです。
嫌なことがあった時に不機嫌になったのは、子供が可哀想と何度も言われ続け今まで我慢してたものが一気に出てきた感じです。
子育てにいちいち口を出されていたのが我慢出来なくなって親と口論になり精神障害者と言われました。