コメント

おぜん
私も同じような時期がありました💦寝ながらも気持ち悪いんですよね😭
お布団ムリな時はソファにもたれるようにして寝たり、大きいぬいぐるみやクッションを3つくらいつかって、一つは抱きついたり一つは足の間に入れたり一つは背中に置いて高くしたり…と、ひたすら楽な姿勢を研究しながら寝てました🥲!
あとは意識するとやはり気持ち悪さに集中してしまうので、不調を治すBGM、とか、癒し効果の自然の音、とかをYouTubeで見つけて流してました😅

ももの家
私も喉つわりで、寝る体勢の方が辛いです😭
なので座椅子を使ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!これは喉つわりと呼ばれる症状なのですね…🥲
座椅子で寝る方が確かに楽かもしれませんね。購入を検討してみます😭- 11月29日
-
ももの家
リクライニングがあったほうが首も楽で喉の違和感も少なく感じるかもしれません😂どうしても枕じゃ補えないので私は座椅子が楽です
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
本来は休まるはずの姿勢なのに苦しくなるので、本当に辛いです😭試行錯誤して、少しでも楽になる方法を見つけていくしか無いですよね。。。
癒し系の音楽、試してみます!!
おぜん
特に、田舎の夏の夜の自然の音、みたいなのがオススメです!🤣✨頑張って乗り越えてくださいね👍