サプリ・健康 検診などで甲状腺の腫れを指摘されても、なにもないよーという方おられ… 検診などで甲状腺の腫れを指摘されても、なにもないよーという方おられますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 検診 はじめてのママリ🔰 コメント こんぶ 健康診断で、甲状腺が大きい、腫れてるかもしれないと言われたことが何度かあります🙋🏻♀️念の為、専門の病院で診てもらってくださいと言われ、専門の病院で診てもらいましたが、特段問題ないと言われてます! 11月28日 はじめてのママリ🔰 わたしとおなじです!! 採血されましたか? 11月28日 こんぶ 採血しました!が、特に数値的にも問題ないだろうと言われました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしとおなじです!!
採血されましたか?
こんぶ
採血しました!が、特に数値的にも問題ないだろうと言われました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊