子育て・グッズ 今まで泣かずに機嫌良く入っていたお風呂を、ある日突然急に嫌がるよう… 今まで泣かずに機嫌良く入っていたお風呂を、ある日突然急に嫌がるようになり、頭や体を洗うときはギャン泣きで注射の時並に泣いて嫌がります😭 なんで急にこんなことになったのでしょうか… いつか治る日はくるのでしょうか? 毎日お風呂の時間がおっくうになってしまってます💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 お風呂 体 ギャン泣き きら(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも急にきて、おさまって、今度はお風呂自体を嫌がるようになりましたよ! お風呂は嫌がる時期は毎日大変ですよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント