コメント
ママリ
鼻水ありならインフルですかね💦
娘は同じような熱の出方で、鼻水はほんの少し、咳多めでマイコプラズマでした😣
保育園、上の子の学校、私と旦那の職場にこういった感染症の子はいないと聞いてました😟
ママリ
鼻水ありならインフルですかね💦
娘は同じような熱の出方で、鼻水はほんの少し、咳多めでマイコプラズマでした😣
保育園、上の子の学校、私と旦那の職場にこういった感染症の子はいないと聞いてました😟
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSのピークについて 9ヶ月の子供が本日RSと診断されました。 昨日の夜中に40度の熱が出たことによる受診でしたが、咳や鼻水自体は4.5日前からありました。 よくRSのピークは4.5日目と言いますが、この場合熱が出てから…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
娘の手のひらに突然水疱が現れました。 何かわかる方いませんか? 手足口はもう少し細かいプツプツな印象があって… 明日病院に連れていけたらと思いますが近くはすでに予約いっぱいで心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インフルですか〜😭
先週インフルのワクチン打ったばかりなのに🥹笑
マイコでしたか😭😭
やっぱり周りに居なくてもどこでもらってくるか分からない感じなんですね💦
ママリ
検査してみないと分からないですけどね😭💦
空咳がひどくなってきたらマイコの可能性もあると思います😣
娘は基本的に家と保育園の往復しかしてないので、本当にどこでもらったんだ?って感じです😂
保育園が濃厚ですけどね〜🫢 (親が隠して登園させてたパターンかなと思ってます)
はじめてのママリ🔰
明日小児科受診して検査お願いしようと思います😭
はっきりさせたいですし💦
痰がらみの咳をしています😭
本当にどこから?って感じですね😫
でも保育園しかないですもんね😤
みなさんお仕事で忙しかったり休めないのは十分承知の上なんですが、やめて〜って感じですよね😮💨
ママリ
早く原因分かった方が治療も開始できますもんね😣
痰がらみの咳も辛いですよね😭💦
お大事にしてください🥲
保育園に報告しなければ登園不可にならないですからね🫨
去年は胃腸炎になったんですが、他にも下痢してた子いたのに感染症胃腸炎と報告あったのうちだけだったらしいです😂
うちが流行らせたみたいで気分悪いし、登園許可書が必要な感染症なのに普通に登園するとか本当迷惑な話です🙄🙄
はじめてのママリ🔰
はい😭
ありがとうございます🙇♀️
知ってもらうために言わなきゃと思いますよね😤😤