コメント

はじめてのママリ🔰
こもり熱でもそこまで高熱は出ないと思います😣

はじめてのママリ🔰
39度は発熱してるかと思います!!
今の時期は肌着だけなのでそんなに体温の変動は無いですね🤔
息子が発熱した時は体が異様に熱くて汗は全くかいてなかったです!
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!
ですよね😢今日ベビーチェアから転落させてしまい病院にかかりました。
不安なので起きて様子を見続けたいと思います...!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭1歳って活発で大変ですよね💦
動きすぎて制御不能です笑
私も熱の時不安でまともに睡眠取れないのでお気持ちわかります…- 1時間前
-
うさぎ🐰
ベビーチェアからの転倒は本当に私の不注意で息子に悪いことをしてしまいました。。。
昨日も3時起きで寝不足で、今日も寝ないとなると寝不足でやらかしそうなので、2時間おきにタイマーつけて様子みることにしようかなと思います💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😣
3時起き…うーん本当にお疲れ様です😣
ここに来て発熱となるとかなり神経がすり減りますね💦
なんといっても熱性痙攣が怖いですよね…寝れる時にしっかり体休めてください😭- 1時間前

ママリ
こもり熱といってもせいぜい37℃台だと思います。そこまでいくと発熱ですね💦
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😢!
クラーもしっかりいれていた部屋なのでびっくりしてしまいました。
寝ないで引き続き様子をみたいと思います!- 1時間前

はじめてのママリ🔰yn(27)
寝起きや寝ている時に熱いなと感じることはありますが、39度になったことはありません、、、。
熱い時、赤ちゃんはおでこに冷えピタを貼ると窒息死の可能性があると見るので半分に切ったものを脇に貼って寝かせたりしています。
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!
39度はさすがに高いと思い焦りました💦冷えピタの件教えていただきありがとうございます😭貼る場合はおでこは避けるようにします!- 1時間前

はじめてのママリ🔰yn(27)
子供の熱は親としては心配で焦りますよね💦
もしお熱でしたら、お大事になさってください。
うさぎ🐰
ご返信ありがとうございます😭!
ちょっと頻繁にはかって様子みます😢!