子育て・グッズ 1歳半の子どもが37.7度の熱を出しました。本人は少ししんどそうなのです… 1歳半の子どもが37.7度の熱を出しました。 本人は少ししんどそうなのですが、こう言う場合、お風呂は ①シャワーで済ませる ②あたたかいタオルで体を拭く のどちらがいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 熱 体 1歳半 千歳(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人がお風呂に入れそうならシャワーで済ませます! 入れないくらいしんどそうならタオルで拭きます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 しんどそうならタオルで拭くくらいにしておいたほうが良さそうです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント