※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

職場の男性が車を揺らすので困っています。触られたくないのですが、どうすれば良いでしょうか。

昼に車で休憩していると、職場のたまに話すおじさんが車を揺らしてきます😅
正直大事な車だから触ってほしくない😭

嫌だったので揺らされたらクラクション鳴らしたりしたりしたんですが、それでも気付く様子はありません😂
マッチョなヤンキーみたいなおじさんです💪🏻

隣には停めないようにしているのですが同じ列だと来ます😂
話すのはいいけど触ってほしくない😭

現場からも近い場所だからついついそこに停めてしまうんですが、イヤなら停めるのやめるべきですか?😂

コメント

ママリ

ありえないです🥲
なぜ人の車揺らしてくるのですかね💦
力持ちアピール🥲?
おじさんははっきり言わないと
分からないので、揺らされると
気持ち悪くなるのでやめて欲しいですとか理由考えて伝えられないですかね💦
言えなければ、私なら面倒だけども
違う場所に止めます🥲

はじめてのママリ🔰

うわ!!!!!
全く同じ経験あります!
私もおじさんでしたが(タイプも似てます)、それに加えて私と仲の良い女性(そのおじさんとも仲良し)も一緒に面白がってしてきて…本当に嫌な気持ちになりますよね。
私もそのとき過去一大事な車で、やめてって言うけど本気で嫌がってるの伝わらなくて最悪でした。
そこしか停める場所なくて嫌々でしたが、遠くても安全な場所があるならそうします😭💦