妊活 人工授精4回目リセット😭😭3回目の時に自己注射もしていて、これまで採血… 人工授精4回目リセット😭😭 3回目の時に自己注射もしていて、これまで採血やワクチン等の注射は平気なタイプだったのですが、急に注射がストレスに感じて心が折れてしまい半年くらい治療をお休みしていました。 来月に通水する予定なので確率は少し高くなるかな?と思いつつ不安です。(期待するのも怖いから嫌なのに期待してしまう...) 普段の生活で運動や温活など気をつけた方がいいことありますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 人工授精 生活 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、先週4回目の人工授精をうけました! 今週末が生理予定日なのですが 生理くる気配しかありません🤣 今回ダメだったら 体外受精にすすむつもりです🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント