コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩は福島県は岡崎しかやってないかと思います😅多分ですが。
ちなみに私は岡崎で無痛考えていましたが、2月下旬予定でももう予約いっぱいで無理で、自然分娩です(笑)
はじめてのママリ🔰
無痛分娩は福島県は岡崎しかやってないかと思います😅多分ですが。
ちなみに私は岡崎で無痛考えていましたが、2月下旬予定でももう予約いっぱいで無理で、自然分娩です(笑)
「無痛分娩」に関する質問
1人目から無痛分娩で出産した方、出産時の話や産院の話になった時、無痛分娩で出産した事を話してますか? 無痛分娩をしている産院がとても少ない地域です。以前、支援センターや保健師訪問でその話になった時、「出産の…
予定日に生まれず、明後日入院して促進剤をして産もうという話になりました。 入院が5日以上になってしまった方、もしくは入院費用に詳しい方にお聞きしたいのですが、 誘発分娩でも2.3日かかる人もいるというのを動画…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立岩瀬病院のサイトみたら無痛分娩もやってると、書いてあり先日入院した際無痛分娩で産む妊婦さんいたので少し無痛分娩も良いかなと思っていました🙆♀️無痛分娩だと早く予約しないとダメですよね😭