コメント

はじめてのママリ🔰
無痛分娩は福島県は岡崎しかやってないかと思います😅多分ですが。
ちなみに私は岡崎で無痛考えていましたが、2月下旬予定でももう予約いっぱいで無理で、自然分娩です(笑)

はじめてのママリ🔰
健診で赤ちゃんやママさんに異常がなければ基本的に普通分娩で予定が組まれて(?)ます🥹
無痛分娩希望なら早めに先生に話してみるといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
無痛分娩は福島県は岡崎しかやってないかと思います😅多分ですが。
ちなみに私は岡崎で無痛考えていましたが、2月下旬予定でももう予約いっぱいで無理で、自然分娩です(笑)
はじめてのママリ🔰
健診で赤ちゃんやママさんに異常がなければ基本的に普通分娩で予定が組まれて(?)ます🥹
無痛分娩希望なら早めに先生に話してみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の医療保険について教えて下さい💦 現在医療+がん保険に入っています。 医療保険は出産時に使う可能性があるので辞めないのですが、がん保険は必要ではないなら辞めたいなと思っています…。 保険会社は、出産後に…
妊娠5週と6日妊婦です。 3日前から鼻がつまり、昨日は喉が痛く風邪のような症状があります。ずっと吐き気があり、悪阻だとはわかってるのですが、さっき熱測ると7度4熱ありました。 妊娠中は熱出やすいのですかね💭
痩せ型の方 パンツどこで買ってますか? 158センチ43キロです。 同じくらいの体型の方いらっしゃいますか😭 産前47でしたが、産後にさらに痩せました。 前から持ってる服がゆるっゆるになりました。 (マタニティ服とか買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立岩瀬病院のサイトみたら無痛分娩もやってると、書いてあり先日入院した際無痛分娩で産む妊婦さんいたので少し無痛分娩も良いかなと思っていました🙆♀️無痛分娩だと早く予約しないとダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!知らなかったです😊岡崎に偏ってる感もあるのでもしかしたら予約できるかも…できるといいですね!
はじめてのママリ🔰
次回先生に聞いてみます😊 今までの妊婦健診で出産の話しが一度もなく助産師さんからも話しがないのですが、自分から話さないと分娩方法決まらないものなんですかねー😅てっきり先生から一度くらいは話しがあると思ってました💦