※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

〖性別について〗第2子妊娠中です‪ ·͜·☀︎エコー写真見て 性別どっちっぽ…

〖性別について〗

第2子妊娠中です‪ ·͜·☀︎
エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻
どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが
中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ )
今回初めてお股のエコー貰えたのでご意見欲しいです😂

25w2d(妊娠6ヶ月):勇気を出して性別聞いてみた
⇒脚を閉じててよく見えず
シンボル(𓃰)は見えない男の子だとお玉も見えるけどそれも閉じてて見えないね〜 どっちだと思います?笑
と医師から投げかけられ不明 笑
女の子だとコーヒー豆?木の葉?のようなものが見えると見た事ありますがそうに見えるような見えないような…といったエコーでした

26w2d(妊娠7ヶ月):添付エコー写真です
一瞬脚を開いてたようですがシンボル(𓃰)は無さそう との事でした
先生が一生懸命見てる中で結局また脚を閉じられてしまいました😂笑
ですが時々真ん中らへんに白い丸(〇中は黒く見えました)の様なものが浮き出ていて
もしかしてお玉かな? と思いながら見ていました
結局今回も どっちかな〜シンボルは見えないけどねぇ〜
で終わってしまいました🥺
エコー写真を見返すとこの真ん中らへんは
男の子のお玉では?とも思うんですけど…
ここまで見えないとなると女の子?とも…( ՞ . .՞)"

第1子のお兄ちゃんは妊娠4ヶ月にシンボルが確認でき
むしろ顔を隠して寝てばかりの子でした笑
なので毎回堂々とシンボルばかりを見せてくれたので確定が早かったです笑
第2子でここまで性別苦戦するとも思っておらず寝てる事が多いお兄ちゃんと比べていつでも動き回ってる第2子
ちなみにお腹の出方は 男の子っぽい と言われることが多い腹をしています笑笑

ぜひどちらでもいいのでご意見ください!✌🏻🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

足ぱかーんしてないから、これだとわからないです🙏💦
わたしはこんな感じでちょっと足開けたくらいでなにもみえなくて、女の子かな?って言われました!(20w)

その後、ぱかーんした時に🐘がみえて男の子確定しました!

男の子確定したあとも、エコーでたまに見せてくれず、足閉じ気味だったときは🐘はうつらなかったです!(先生も何回も頑張ってくれましたが💦)

• みち

みち

うちも似たような感じなのでやっぱりガッツリぱかーんしてないと見えないんですね😭笑

お兄ちゃんの時は毎回ガッツリオープンで分かりやすかったので男の子は分かりやすいんだ!って印象しか無かったので閉じ気味だと見えないと言った意見聞けてよかったです!
    ありがとうございます👶🏻🤍

• 5時間前