コメント

はじママ
皮膚科に行ったほうが効果もコスパもいいと思いますよ〜
パックは絶対NGです!
はじママ
皮膚科に行ったほうが効果もコスパもいいと思いますよ〜
パックは絶対NGです!
「プチプラ」に関する質問
2歳以降で髪細めの子シャンプーは何使っていますか? メリット泡ででてくるやつを使っていましたが鳥の巣になります!なので私と一緒のクンダルを使用してみましたが確かに落ち着くけれど、子供OKとはいえ2歳児の頭皮には…
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
プチプラ、ドラコスでオススメのクッションファンデありませんか? セザンヌのクッションファンデを使っていましたが、どうやら廃盤となるようで買えなくなりました🥲 美容について詳しい方!ぜひ教えてください🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
皮膚科行ってべピオだけ処方されたのですが、一瞬よくなってはまたニキビでたりして🥲🥲🥲吹き出物に関してはよくならず💦
もう一度相談しにいってみようかなとおもいます😣
パックはだめなのですね🥺💦
はじママ
そうだったんですね!もしかしたら、別の皮膚科で相談してもいいかもしれないですね💦