サプリ・健康 もともとや、産後やPMSなどで自律神経が乱れていて漢方など飲まれている… もともとや、産後やPMSなどで自律神経が乱れていて漢方など飲まれている方、何を飲んでいますか?✨ 是非参考までに教えていただきたいです! この食べ物、サプリ、飲み物、などおすすめもあったら是非教えていただきたいです✨よろしくお願いいたします(*^^*)✨ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 おすすめ 食べ物 産後 サプリ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 🥞 産後育児疲れも相まってメンタルブレブレだった時、「抑肝散」という漢方飲んでいました! (今は落ち着いたので飲んでいないのですが…) あとは現在進行形で鉄分取るように意識しています😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント