コメント
ゆう
1日をとにかく生きる。
それだけで花丸です🙆♀️
無理しなくていいです!
はじめてのママリ🔰
つわり本当に終わりが見えなくてしんどいですよね…
女の子のママさんが息してるだけでしっかり赤ちゃん守ってる証拠なので安心してください☺️
吐いちゃったり食べれなかったり食べすぎたり…そんな時赤ちゃんのためとか赤ちゃんがーとか考えたり言われたりするかもですが、女の子のママさんが息してるだけで100点です!
私もつわりが酷く点滴生活などしてましたが、もう乗り切ろうとせずとりあえず生きるだけで大丈夫と産むまで考えてました!なんなら乗り切ってないかもです😂
あまり思いつめず、ゆっくり休んで娘さんがお腹の中にいるこの貴重な時間を1mm、1秒でもいいので大切に過ごせるよう願ってます☺️
はじめてのママリ
体重減り続けて本当にきついですが、今日も生き抜いたと思って過ごしてます😞
ぷくぷく
悪阻本当ーーーにしんどいですよね。。。
お腹で子ども育てて悪阻に耐えて…もう生きてるだけでほんとに素晴らしいです😭
私はひたすら、悪阻終わったら食べたいもの・やりたいことをメモしてました😂
あとは悪阻終わったらディズニー行きたい!!!って思ってたので(行けなかったけど笑)、ディズニー関連のYouTube見まくって詳しくなりました笑笑
はじめ
同じく8ヶ月の子供いますー🙋♀️
つわりお辛いですね。。
私もトイレで吐きながら泣いてました😂
上の子がヨシヨシしてくれて尚更大泣きしたり😭
食べれるもの、飲めるものありますか?(この言葉すらオエッとなるくらいだったらすみません💦)
無理せず病院に相談して吐き気止め貰いましょ!!
のこ
旦那に理解してもらってひたすらに優しくしてもらってました🥺
女の子のママ
めちゃめちゃ心が救われるお言葉ありがとうございます😭😭