お金・保険 来月車検があります。ローン完済しているのですが、まだ名義変更をして… 来月車検があります。ローン完済しているのですが、まだ名義変更をしておらず。 車検の前に名義変更をするべきですか?🤔 それとも車検時にお願いすればやってもらえるものですか? (ローン会社に解除関係の書類は最近もらいました。) 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 車 会社 hotate コメント すず 車検のときに一緒にお願いしたことあります☺️ ディーラーで車検受けたからできたことかな?とも思いました。 11月27日 hotate ありがとうございます😊 ディーラーだとやってもらえるんですね! でもディーラーではないので、やはり自分で先にやった方が良さそうですね😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotate
ありがとうございます😊
ディーラーだとやってもらえるんですね!
でもディーラーではないので、やはり自分で先にやった方が良さそうですね😂