産婦人科・小児科 子供が咳が数日前から出てて夜間も咳で起きたりしてましたが食欲はあり… 子供が 咳が数日前から出てて夜間も咳で起きたりしてましたが食欲はあり、良く動いて元気でよく食べてるから様子見てましたが、 それから四日後くらい38.1度熱が出ています。 咳も変わらずで夜間も寝れてない状態です。 小児科は今日空いてないので明日行く予定ですが マイコプラズマとかでしょうか? 熱はあるけどすごく元気でぐったりすることもなく遊んでいます マイコプラズマだった場合,2歳に出せる薬はあるんでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント