妊活 プロテインS活性の数値が17でした。この数値で妊娠できるのでしょうか……… プロテインS活性の数値が17でした。 この数値で妊娠できるのでしょうか……。 妊娠したとしても無事に出産できるのか…。 いや……そのまえに血栓症になるんじゃないかと😥 身内にも若い年齢で血栓症になった人もいるので 遺伝性のプロテインS欠乏症だと思います。 体外受精うまくいのかなあ😭 最終更新:11月27日 お気に入り 体外受精 出産 妊娠した 遺伝 年齢 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私も産後の検査で低めだと分かりました。 妊娠はしても高血圧になったりすごく大変になると思います。 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 先生からはハイリスク妊婦になるから総合病院での出産になると言われました💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
先生からはハイリスク妊婦になるから総合病院での出産になると言われました💦