妊娠・出産 体外受精で2人目を授かり出産しました。胎盤が張り付いてる?とのことで… 体外受精で2人目を授かり出産しました。胎盤が張り付いてる?とのことで手を突っ込まれすっっごい押されて痛かったです😭 調べたら胎盤癒着と出てきて最悪の場合、子宮全摘とか出てきて恐怖です。 今のところ子宮全摘とは言われてませんが翌日の検診とかで言われることあるのでしょうか💦? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 2 体外受精 胎盤 検診 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント かのん🔰 体外受精では多いみたいですよ😭 私もビビってます(T ^ T) 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント