妊娠中の女性が、優しい旦那の行動について感謝し、彼のサポートが続くことに疑問を持っています。彼の優しさは妊娠を通じて増していると感じており、彼が特別な存在かどうかを尋ねています。
今妊娠中です。
今朝起きたら夜勤明けの旦那が、私のお弁当と私と子供の朝食を作ってくれていました。
夜勤明け早く寝ていいのにいつも私たちが行くまで起きており、『妊娠中お腹に負担かなるといけないからチャイルドシート乗せるまでは起きていたい』と言っていつも起きています。
私が梅おにぎりは食べれたという話をしたら梅おにぎりを作ってくれたらしく、『塩分が強いと思うから一つの梅干しを2つのおにぎりにわけて入れたよ』などと言ってくれました🥺
出会った時からいつも優しい人だけど、妊娠するとパワーアップするのでありがたいです!早く梅干しおにぎり食べたい🤤
旦那と出会ってよかった!と心から思うのですが
『そんなのいつまで続くかねー』『最初だけ』『そんな天然記念物みたいな旦那おる??』と言われてきましたが4年ずっとこのような感じです。
稀な旦那なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とってもとっても素敵な旦那さんだと思います😍💕
朝から幸せな気持ちになりました❤
ありがとうございます笑
はじめてのママリ🔰
素敵なエピソードすぎて泣きそうになりました🥹
稀な旦那さんだと思います!
細かいことにも気が配れる方ですね。
周りにもそんな人聞かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな風に言っていただいてありがとうございます!
私自身もあまり聞かないので確かにあまりいないのかなとは思いました!笑- 11月27日
はじめてのママリ
塩分まで気にしてくれるなんて素晴らしい😭✨
我が家は結婚9年になりますが、ずっと変わらず旦那のことが大好きです!
家事育児なんでも任せられるし何より優しい!
料理は苦手分野なのでやりませんが(なのでママリさんのお弁当はめちゃくちゃ羨ましいです🤣)この人と結婚してよかったな〜って度々思います。娘にもパパみたいな人と結婚するんだよって言い聞かせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいって大切ですよね☺️
9年経ってもそう思えるの素敵です!^ ^私もそんな風になりたいです☺️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
希少な部類のご主人なので、絶対に手放したらダメです😭💞
ほっこりエピソードにこっちまで心が温かくなりました🥲
いつまでも幸せに過ごしてください!!!🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
手放しません🤣
そう言っていただけてありがとうございます😊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいし、ありがたいです😊