※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に食事取らないとダメだよって言われて、食事を取らなきゃいけない…

旦那に食事取らないとダメだよって言われて、
食事を取らなきゃいけないのはわかるんだけど、看病、汚れ物洗い、めまい、洗濯ってやってたら食べるより休みたいのよ。
食べるより寝たいのよ。
君は仕事してくれてて忙しくて大変だし疲れるだろうし、もしかしたら昼休憩無い日で食べずに働いてるかもしれないけど、好き楽しいって言ってる仕事だからいいじゃん。

子ども好きで、子供がいちばん大変だろうから看病頑張ってるけど、お腹も張るしめまいもあって夜中も下痢対応してって寝不足なのよ。水分あげて、ご飯あげて色々やってってしてたら食事なんて後回しなの。

わかってくれ。

コメント

ママり

大変ですよね…
病院は連れていきましたか?
もし、連れていったのにビオフェルミンしか貰えない病院でしたら、病院をかえてみるといいかもしれません。
その月齢なら、下痢止め貰えますから、下痢止め貰って止めちゃった方がいいです。

もし、胃腸炎とかでしたら余計なお世話でした。
気にせず流してください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎です😭
    嘔吐から始まって、下痢になりました😢

いえいえ、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前