コメント
はじめてのママリ🔰
いじめというか、その子から嫌われてる感じですかね!
関わらなければ良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
いじめではないと思いますが、そのある男の子には好かれてないんだと思います😰
他の子と遊んだ方がいいかと
-
はじめてのママリ🔰
他の方へのコメント読みましたが、神経質な保護者に当たっちゃった感じですね😰
私たちが小学生の頃は、普通に似たようなこと言ったり言われたりあったと思うんですが💦時代なんですかね💦
私なら、我が子が言われたと報告してきたら「他の子と遊びなよ。なんで、その子たちに固執するの?」って我が子に言っちゃいそうー😂
とりあえず、今回は謝罪するしかないとは思いますが、我が子には「思ったことを何でも言わない。余計な一言を言ったことで大変な事態になることもある。」と教える時期かなとも思います🤔今回みたいに。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
男の子だからあるあるだとか、私は軽視してはいないのですが、どういうしつけをなさっているのですか?と保護者が騒いでいると先生から伺いました。
息子にも言い分はあるようですが、今回は教える時期だと思って、まずは謝罪します😣(先日謝罪はしたのですが😣)- 47分前
はじめてのママリ🔰
自分の子が言われたら、どう思います?
と考えれば必然的にわかるかと。
boys mama⸜❤︎⸝
今の時代ならいじめになるかもです🥺
我が子が言われてたらそんなん言わんといてくれる〜って私なら直で言ってしまうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
よくありますね、、、
はじめてのママリ🔰
いじめのきっかけにはなるも思います…
我が子がこれ言われたら、悲しいし心配です…
私は、これだけでいじめだと連絡はしませんが、確実にその子危険人物認定はします。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は、この台詞、我が子が言った台詞なんですが、相手の保護者が「いじめだ!」と担任に連絡したみたいで大問題になっています😭
はじめてのママリ🔰
逆パターンでしたか😊
過保護な保護者が増えてますからね💦
言ってしまったのも悪いですが、厄介な家族に当たりましたね。
謝罪するしか方法は無いと思います。
はじめてのママリ🔰
逆パターンでごめんなさい😣「言った側です。」と投稿すると「いじめですよ!」といったコメントが沢山つくかと思いまして😣
謝罪します😭
はじめてのママリ🔰
客観的な意見が欲しい時に使いますよね☺️
お子さんが言ってしまったからには、正直に向き合うしかないのが親は苦しいですよね💦
お子さんは小学生ですかね☺️?
今のうちにきちんと学び、中学生高校生ではヒーローにまわれるような子に育てあげましょ💪
失敗は成功のもと‼️大丈夫大丈夫‼️
手あげなかったのは偉い✨
そこは褒めちぎりましょ🥰