吐き出したい思いもあって長文になってしまいます🙇🏻♀️語彙力ないです説…
吐き出したい思いもあって長文になってしまいます🙇🏻♀️
語彙力ないです説明下手くそです🙇🏻♀️
インスタで相互フォローしている学生時代の女友達がハンドメイドを売っていて買おうと思って久々にDMしました。その友達とは卒業以来ずっと会ってなくて何年か前に私のストーリーを見て他愛もないことで連絡が来たっきりでした。そこは普通に終わったのですが今回既読無視されてしまいました…他の子には返してるみたいです。もちろんただでくれなんては言ってません!相互フォローもいいねもし合ってたのでなぜだか不思議です…というか普通に悲しくてモヤモヤします。その子のハンドメイドのアカウントもフォローしたのになんだか恥ずかしいです。嫌ならフォロー外してほしいと思ってしまいます。ほんとに何もしていません。相手はどういう気持ちなんでしょうか🥲既読無視するような子ではなかったです
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
えー、なんだろう😰🤔
返信忘れてるとか?言う可能性はないんですか?
はじめてのママリ🔰
4日前くらいの出来事なのでどうなんでしょうかね🥲
はじめてのママリ
うーん、もう1回送ってみるとか⁉️それかストーリーとかにハート送ったり少し気づかせてみるとか?笑