コメント
はじめてのママリ🔰
学校を毎日早退する家庭いないので対応に困っているのではないでしょうか…。
ママリ
お子さんが3時間目に帰れると思ったのに4時間目になって、お子さん自身がちょっと機嫌悪くなったりがあって先生が困って顔に出ちゃったとかなんですかね🤔
毎日早退しながらも頑張っていけてるのは凄いと思います🍀
我が家の子供は発達凸凹なので小学校上がったら果たして行くんだろうか…な感じです😅
火曜日に急遽変更対応して頂きありがとうございますぐらいで大丈夫だと思いますよ。支援級の先生であればいろんなお子さんへの対応もされてると思うので理解してくださると思います🙌
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生が困ってしまったのですかね😣火曜日にお詫びしないとですね😭
お子さんは発達凸凹なのですね😣ちゃんと学校行ってくれたら親として嬉しいですよね🥹
先生に謝ったら理解してくれますよね🥲- 2分前
みみ👶
普通に疑問なのですが、毎日早退されているのは通院とかですか?💦
学校は義務教育ですし、毎日早退ってあまり聞いた事ないです…
保育園とかならわかりますが、小学校で毎日早退、ましてや親都合で早退する時間を急に変更されたら学校側も正直困るだろうなって思いました🥲
-
初めてのママリ🔰
通院ではなく、子供が学校行きたくないって言うので、早退でいいなら学校に行くって言うので、早退の形で学校に登校してます💦
義務教育は遅刻早退ではなくて、ちゃんと登校班と学校に行って、最後まで授業受けて帰ってきて欲しいのですが、子供には無理みたいです😥
子供が今日は何時間目に早退したいって言うので、それを先生に伝えてます💦先生が提案してきて、子供が待ち受けてしまって、早退するようになりました😔- 42分前
はじめてのママリ🔰
なぜそんな毎日早退してるんですか😳?
ただでさえ、毎日早退(自己都合)の対応してるのに、さらに自己都合で変更されたら嫌な顔もしたくなると思います🥲
-
初めてのママリ🔰
支援級なのですが、子供が学校嫌い、行きたくない!って言ってて、先生も承諾してて、何時間目に早退でいいから、好きな時に学校においで!って言われていて、一学期は6時間目までいられたのですが、二学期は朝起きると泣いてしまって…途中で早退したいって言うので、毎日早退の形で学校に登校してますが、急に変更ってなれば嫌な顔しますよね😣💦- 46分前
初めてのママリ🔰
対応に困りますよね😭