※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在年長さん、小学生の女の子ママさんに聞きたいんですが工房系ランド…

現在年長さん、小学生の女の子ママさんに聞きたいんですが工房系ランドセルでおすすめありますか?
今年中なんですがカタログ申し込みだけ先やっちゃおうと思ってます!
上がconosakiなので下の子も工房系で考えてます!
ショッピングモールとか連れてったらド派手なのとか選ばれれそうなのと個人的にあまりブランドコラボが好きじゃなくて…娘は今の所紫がいいって言ってて色は娘の気持ちを尊重する予定です!もちろん今後心変わりもあると思いますが💦
とっても可愛いのですがリリコもちょっと避けたいです🥺
うちはここにした!とかここ取り寄せたよー!とかあれば教えて欲しいです😊
あとはここで買ったけど結構売り切れ早かったなどランドセル情報も教えてもらえると助かります!

コメント

ぷー

土屋鞄にしました。
使い方が荒めの子ですが傷もつかないし形もキープされてるし気に入ってます。下の子も土屋鞄にする予定です!

初めてのママリ🔰

鞄工房山本 オススメです🥺♡
紫、赤、ピンク、ミルクティーなど
ありますが
色味が 他の会社のランドセルより 上品に感じました☻

ミルクティーと スモーキーラベンダー
可愛すぎるので見てほしいです!!笑