※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いいがかりをつけられた場合、どこに相談すればよいでしょうか。上司はモラハラと認識していますが、私に問題があるのでしょうか。

いいがかりをつけられた場合どこに相談したらいいですか⁇

他部署の40代半ばの男から「睨まないでくれる⁈💢」と、顔を見てもないのに言われました😅
その男性が私の部署のリーダーに用があったらしく(仕 仕事中にその子に「飲みに行ったときに出会ったらナンパしていい?」聞いていたキモい男です🥶)私しかいなくて仕事の件を聞けず、イライラしていたのでしょうか、「こんなこともわからないのか?普通わかりそうなもんだけどね笑」と言われました😭😭
いいがかりにもほどがあり、私はリーダーの女性から知らされてないからわからないと言ったのに…と怒りが込み上げてきて上司に上記を報告しました。
社員なのにこういうことするってモラハラ自覚なしですよね?
上司は「完全にモラハラだから本人に注意しておく」と言ってましたが、私何かおかしいことされる要素ありますか⁉️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラでしょうね。
とりあえず注意してもらえるならもう放置でいいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりこれはモラハラになりますよね⁈😵😵😵
    とりあえず、こいつが所属してる部の長に言ってもらいます😡
    ついでに社内で仕事中にナンパしていて、聞かされる周りが迷惑だと伝えます笑

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

褒められたことではありませんが1.2回ぐらいのトラブルで大ごとにしてしまうと大した罪にもならない可能性が高いので、それ以上はとりあえず騒がず放置の方がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回かされたら上長に言う方がいいですか⁈

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

リーダーの方に会いたかったんですかね🤣
いい年こいてダセーなって思います。
上司に報告して、それでも続くのであればもっと上の人に相談していいと思います!

「こんなもんもわからないのか?」って言うくらいならもちろん自分も分かるんですよね?あれれ?分からない?普通分かりそうですけどねー?って言います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい年したオヤジが気持ち悪いですよね😩
    また何かいいがかり言われたらそう言い返してやります❗️🤬

• 11月27日