退会ユーザー
会社の方が数人だったら、ペットボトルや缶の、色んな飲み物とか持っていきますかね🤔
退会ユーザー
人数がそこまでいないなら
私はホットの缶コーヒーにします😌
yori
本社に行くのですが10人前後です💻
旦那はいらないと言っていてとても悩んでいます🤣
退会ユーザー
分かりますー、うちも夫に言うといらない!!って言うけどとりあえず人数より多めに持っていってます(笑)
手ぶらって……ねぇ?って思いがあり😂
退会ユーザー
会社の方が数人だったら、ペットボトルや缶の、色んな飲み物とか持っていきますかね🤔
退会ユーザー
人数がそこまでいないなら
私はホットの缶コーヒーにします😌
yori
本社に行くのですが10人前後です💻
旦那はいらないと言っていてとても悩んでいます🤣
退会ユーザー
分かりますー、うちも夫に言うといらない!!って言うけどとりあえず人数より多めに持っていってます(笑)
手ぶらって……ねぇ?って思いがあり😂
「旦那」に関する質問
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
旦那が子供を甘やかしすぎていて気持ち悪いです。 みなさんこんなもんですか? 小学1年生の息子に、事あるごとに頭を撫でます。泣いてる時は「よちよちよち…」のレベルです。全然痛くもない時にも「嫌だったなぁ嫌だった…
私39歳なんですが、仲良い友達3人くらいまだ独身です🍀 みんな綺麗だし性格も良くて、20代の頃は普通に彼氏いたのですが今は彼氏がいないです。35くらいまでは「良い人いたら紹介してー」と言われたこともありましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント