はじめてのママリ🔰
会社の方が数人だったら、ペットボトルや缶の、色んな飲み物とか持っていきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
人数がそこまでいないなら
私はホットの缶コーヒーにします😌
yuna
本社に行くのですが10人前後です💻
旦那はいらないと言っていてとても悩んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー、うちも夫に言うといらない!!って言うけどとりあえず人数より多めに持っていってます(笑)
手ぶらって……ねぇ?って思いがあり😂
はじめてのママリ🔰
会社の方が数人だったら、ペットボトルや缶の、色んな飲み物とか持っていきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
人数がそこまでいないなら
私はホットの缶コーヒーにします😌
yuna
本社に行くのですが10人前後です💻
旦那はいらないと言っていてとても悩んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー、うちも夫に言うといらない!!って言うけどとりあえず人数より多めに持っていってます(笑)
手ぶらって……ねぇ?って思いがあり😂
「旦那」に関する質問
4歳の子どもが、朝トイレに行ったらうんちがゆるゆるでした。 下痢ではなさそうでしたが。 この場合、昨日の夜ご飯が原因なのですか? 旦那に、お前が作った夜ご飯のせいだ、と怒鳴られました。 ちなみに夜ご飯は焼きそ…
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
朝から下系の話すみません。 皆さんの旦那さんは下を(クリトリスとか)舐めてきますか? 私は舐められたことなかったのですが昨日舐められそうになり拒んでたのですが舐めたかったようで舐めさせました… 夜はお風呂に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント