退会ユーザー
会社の方が数人だったら、ペットボトルや缶の、色んな飲み物とか持っていきますかね🤔

はじめてのママリ🔰
人数がそこまでいないなら
私はホットの缶コーヒーにします😌

yuna
本社に行くのですが10人前後です💻
旦那はいらないと言っていてとても悩んでいます🤣

はじめてのママリ🔰
分かりますー、うちも夫に言うといらない!!って言うけどとりあえず人数より多めに持っていってます(笑)
手ぶらって……ねぇ?って思いがあり😂
退会ユーザー
会社の方が数人だったら、ペットボトルや缶の、色んな飲み物とか持っていきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
人数がそこまでいないなら
私はホットの缶コーヒーにします😌
yuna
本社に行くのですが10人前後です💻
旦那はいらないと言っていてとても悩んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー、うちも夫に言うといらない!!って言うけどとりあえず人数より多めに持っていってます(笑)
手ぶらって……ねぇ?って思いがあり😂
「旦那」に関する質問
新一年生になりました。徒歩20分かかります。 集団登校がない学校なので親が付き添いしたりみなさんしてます。まだ、2日目なので。 うちの子は、同じ保育園で仲良しの友達と待ち合わせして行くことにしましたが。 あちら…
幼稚園から保育園への転園について 現在幼稚園に通っています。 長期の際の預かり保育がありません。 旦那の平日の休みの日に17時まで、 夏休みなどの長期休みなども旦那の休みの日に入ったり、遅番の日に午前だけ入っ…
次女熱は37℃前半まで下がったけど鼻水が🤧 今日は旦那が仕事休んでくれるとの事でやっと仕事行ける🥺 昨日復帰初日なのに休んでしまったの申し訳なかったなぁ…仕方ないんだけどさ🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント