本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂高校の時の同級生でその旦那…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂
高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、
子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで一年くらい連絡取ってないし、
中学の時の唯一話す友達も、申し訳ないけどシングルなのは全然あれだけど男取っ替え引っ替えしすぎてその辺の価値観が合わなさすぎて遊びたいとも思わない。
唯一会えたら嬉しいのは最初の人だけど別に会わなくても大丈夫なんだよね。
ママ友もいないし、本当にやばいのでは?と思うんだけど、
別に友達居なくても平気なんだよね、強がりではなく。
確かに友達居て遊べる人いいなあって思うけど、別にいいやって感じ。
気遣って疲れる友達作るくらいならいらないって思ってしまう…
でも驚愕レベルの友達の居なさだと思う笑
私より友達居ない人いるかな?!🤭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
似た感じです😂
高校の頃毎日遊んでた友達とか高校時代の友達とはちょこちょこ連絡はとってたけど産後少し連絡とった以来誰とも全く連絡とってないし、地元から出てしまってるので何年も会ってなくて今住んでる所には友達1人もいないです笑
ママ友とか身近に気楽に相談や遊べる友達いたらなぁって思う時もあるけど、正直今から1から人間関係つくるのがめんどくさいのと気疲れするくらいなら今の方が気楽な感じがして別にいいやってなっちゃってます🥹笑
はじめてのママリ
いないです😅
本当に0です。
最近スマホが壊れ、ラインも引き継ぎ出来ない状況になりましたが、そこまでダメージがなく‥😂その時、改めて友達0を実感しました。
はじめてのママリ🔰
ママ友も地元にも学生からの友達もいません😅
若い時はそれなりにいましたが結婚してから皆疎遠になりました。
確かにたまに遊べる人いたらな〜とは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
いないです。
仕事に育児に家事で全く時間に余裕ないので困ってません😂
コメント