ママリ
今の空き状況と4月からの空き状況は別です。
4月からが空いていても、申込人数や点数によっては入れない可能性もあります。

はじめてのママリ🔰
今空きがあれば、今申し込みすれば来月から通える可能性があるって感じですね。
なので、今空いている枠は来年度までの間に埋まっちゃうと思います。
ママリ
今の空き状況と4月からの空き状況は別です。
4月からが空いていても、申込人数や点数によっては入れない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
今空きがあれば、今申し込みすれば来月から通える可能性があるって感じですね。
なので、今空いている枠は来年度までの間に埋まっちゃうと思います。
「保活」に関する質問
皆さんならどちらの支援センターに行きますか?? 1.同じ地区の支援センター(4km 車で10分) メリット ・近所の幼稚園、保育園情報が聞ける ・建物が綺麗、こども園と併設 デメリット ・最近行き始めたばかりで、知り合い…
1歳7ヶ月です。保活について皆さんなら どうしますか?悩んでます。 来年の2月で育休終了してしまいます。 保育園には入所がまだできず、待機中です。 自分の自治体の申込では、 *第1〰️第3希望の保育園⇒5番目以降(も…
保活してます。 育休延長中のため来年4月には絶対入れたいのですが 通える範囲内10園ほど探しました。 見学必須のところは予約取りましたが 見学なくてもOKなところは みなさん見学行かれましたか? 最悪小規模の2歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント