※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園児のママさんに、平日2日と土日1日の週3日、10時から14時までの勤務で月7万円稼ぐことが魅力的かどうか伺いたいです。職場は徒歩圏内です。

幼稚園児のママさん🙋‍♀️

平日2日+土日いずれか1日の週3日
10時〜14時までの勤務で月7万円稼げたら魅力的だと思いますか?

職場は徒歩でも通える距離です。

コメント

くま

子どもが幼稚園だけで(下の子とかいなくて)土日に預け先があるならめっちゃいいなって思いました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    上の子は高学年なのと、土日は夫が休みのため自宅で見ることができます。 

実は現在長く勤めている職場なんですが、転職しようか迷っていて…
    でもやはり条件的には良いですよね💦

• 11月26日
  • くま

くま

人間関係とかですか?
    逆にどこがはじめてのママリさん的に微妙なのか気になります🥺

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣
    大半の方とは良好な関係なのですが、1人とても意地悪な方がいるのに加えて、責任者が代わってしまいスタッフみんなが不安視している状態なんです…
    遅刻してくるわ、頻繁にシフト代わってもらうわ、公私混同してるわで💦

• 11月26日
  • くま

くま

責任者変わるとガラッと雰囲気変わりますよね🥲🥲
    それ聞いたら悩みます。笑

• 11月26日
🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

金額的には魅力的です✨
ただ私の住んでいる地域の幼稚園はお迎え時間が14時なので、仕事の終わりが14時だと間に合わないです💦
9時~13時もしくは9時半~13時半ならめちゃくちゃ魅力的に感じます😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちの幼稚園は9時〜15時の預かりで(自宅から徒歩5分)、職場までも徒歩15分の好立地なんです💦

現在、この労働条件で働いていて下の子が来年度から入園予定なんですが、転職しようか迷ってまして😭

勿体無いですよね…💦

• 11月26日