コメント

ママリ🔰
まだまだ掴み食べで十分ですよ!スプーンやフォークはもっと先で大丈夫です!
ママリ🔰
まだまだ掴み食べで十分ですよ!スプーンやフォークはもっと先で大丈夫です!
「食べ方」に関する質問
1週間前に貧血の数値を調べるために血液検査をしたらhba1cが5.6だということが発覚しました😭先生は何も言わなかったのですが、うちが糖尿病の家系のため貧血よりもそっちが気になります😭 朝ごはんの後や夕飯の後は眠くな…
ご飯を食べたあと直ぐにお腹パンパンって感じの ちょい苦しい、、、ぐらいになります。 この時期からこうなった人 こうゆう食べ方すると苦しくなっかったよ って方いらっしゃいますか、、?
ママ友3人で仲良くしてます!みんな幼稚園で夏休みはいっぱい遊ぼ〜ってなってるのですが、家にこられるのが嫌です😂どうやって回避しましょう? 未就園児の時よく我が家で集まってたのですが、食べ方汚いしほんと嫌だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
つかみ食べでぐちゃぐちゃになるし、床に落とすので毎回疲れます😭笑