妊娠・出産 ご飯を食べたあと直ぐにお腹パンパンって感じのちょい苦しい、、、ぐら… ご飯を食べたあと直ぐにお腹パンパンって感じの ちょい苦しい、、、ぐらいになります。 この時期からこうなった人 こうゆう食べ方すると苦しくなっかったよ って方いらっしゃいますか、、? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 食べ方 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 私、妊娠中はずっとそうです😇 すぐに満腹感を感じるので量が食べられません🫠 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ちまちまと食べるの意識します! 6月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ちまちまと食べるの意識します!