コメント
ママリ🔰
ひと段落ですかね??
退会ユーザー
ひと段落って言います😆🎶
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙏🏻
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ひと段落ですね!一件落着は問題が起こってそれが解決したときに使う言葉だと思ってます🤔
ママリ🔰
ひと段落ですかね??
退会ユーザー
ひと段落って言います😆🎶
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ひと段落ですね!一件落着は問題が起こってそれが解決したときに使う言葉だと思ってます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が可愛いと思えない… 6歳年長男の子がいます。 普段は口も達者で、 反抗期に片足を突っ込んでる感じで 怒り飛ばすと、泣きながらうっせえババア なんて言われます。 こちらが注意しても、なんで?ばかり。 話す…
旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいで…
心から頼れる人がいません。 母親は自分が一番可愛いので、私が本音で話すと 全部私が悪いのね。などと言い出して部屋に篭ったり泣き出したり出て行ったりします。 なので、本音で話すことは極力避けてます。 でも母に、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!