ままりん
まぁわかりますけど厳格化の都合で育休延長しても手当てもらえないので、気にしなくていいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
職場には正直に現状を伝えるしかないと思います🥲
第2希望を断った場合、育休延長はできても手当が出るのか、というところも問題かな、と思います😂
ままりん
まぁわかりますけど厳格化の都合で育休延長しても手当てもらえないので、気にしなくていいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
職場には正直に現状を伝えるしかないと思います🥲
第2希望を断った場合、育休延長はできても手当が出るのか、というところも問題かな、と思います😂
「育休延長」に関する質問
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
育休延長について質問です。 会社は育休延長を推奨しているのですが給付金もらうには保育園に落ちないといけないですよね? 就労証明書には育休延長可の所にチェックが入っているので申込書の落ちた場合延長もできるよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント